Селтикс должен взять Маркелл Фулц с номером 1 в драфте 2017 года

usa_today_9743218.0

Маркелл Фулц была вырезана из баскетбольной команды университета в католической церкви ДеМаты как второкурсница средней школы. Три года спустя он — главный приз, ожидающий, что Boston Celtics станет победителем розыгрыша лотереи NBA во вторник вечером.

Команды НБА, которые разыскали Фулца в этом году в Вашингтоне, получили возможность увидеть разыгрывающий с каждым инструментом, чтобы стать многолетней All-Star. В 6’5 с 6’9 размахом крыла он имеет размер, чтобы играть или защищать любое место тыловой зоны. Он ударил 52 три-указатели на 41 процентов клипа. Он проявил великолепные инстинкты в выборе, доказал, что может создать свою собственную атаку с шайбы, и высветил способность превращать игры, изменяющие игру в оборонительную цель.

Проще говоря, у Fultz нет никаких вопиющих дыр в его наборе навыков. Lonzo Ball привлек больше внимания, и Джейсон Татум и Джош Джексон играли для более престижных программ колледжа, но там должно быть немного дебатов, Fultz заслуживает быть № 1 выбор для Celtics.